Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7583
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПикалова, Ю. Н.-
dc.contributor.authorМельникова, Т. Ф.-
dc.contributor.authorСитжанова, А. М.-
dc.date.accessioned2018-09-26T19:18:23Z-
dc.date.available2018-09-26T19:18:23Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7583-
dc.description.abstractМетодические указания содержат тематику, общие требования к построению, изложению и оформлению лабораторной работы по товароведению и экспертизе качества зерномучных товаров. Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой высшего профессионального образования и предназначены для выполнения лабораторной работы по дисциплинам «Товароведение и экспертиза товаров», «Товароведение, экспертиза и стандартизация» для студентов очной формы обучения специальности 080301 – «Коммерция», 080111 – «Маркетинг».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectтовароведениеru
dc.subjectторговляru
dc.subjectзерномучные товарыru
dc.subjectхлебru
dc.subjectмукаru
dc.subjectкрупаru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleТовароведение и экспертиза качества кондитерских товаров : методические указания к выполнению лабораторных работru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1694_20110822.pdf206,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.