Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7666
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Владимирова, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Кушнарева, О. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-03T18:06:01Z | - |
dc.date.available | 2018-10-03T18:06:01Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7666 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсам «Биохимия зерна и продуктов его переработки», «Биохимия хлеба, кондитерских и макаронных изделий », «Биохимия бродильных производств» для студентов 3-го курса, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделия» | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | биохимия | ru |
dc.subject | биохимия зерна | ru |
dc.subject | биохимия растений | ru |
dc.subject | полисахариды | ru |
dc.subject | клейковина зерна | ru |
dc.title | Биохимия : метод. указания к лаб. практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2120_20110901.pdf | 518,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.