Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7666
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВладимирова, Е. Г.-
dc.contributor.authorКушнарева, О. П.-
dc.date.accessioned2018-10-03T18:06:01Z-
dc.date.available2018-10-03T18:06:01Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7666-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсам «Биохимия зерна и продуктов его переработки», «Биохимия хлеба, кондитерских и макаронных изделий », «Биохимия бродильных производств» для студентов 3-го курса, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям «Технология хранения и переработки зерна», «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделия»ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectбиохимияru
dc.subjectбиохимия зернаru
dc.subjectбиохимия растенийru
dc.subjectполисахаридыru
dc.subjectклейковина зернаru
dc.titleБиохимия : метод. указания к лаб. практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2120_20110901.pdf518,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.