Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7725
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТуякова, З. С.-
dc.contributor.authorОстровенко, Т. К.-
dc.contributor.authorГонтаренко, Е. В.-
dc.contributor.authorИванникова, И. В.-
dc.contributor.authorТерентьева, Т. А.-
dc.date.accessioned2018-10-05T14:48:51Z-
dc.date.available2018-10-05T14:48:51Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7725-
dc.description.abstractРассматриваются вопросы, связанные с организацией и проведением производственной (преддипломной) практики для студентов всех форм обучения по специальности 090108 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», специализации СД10.1 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих организациях (кроме банков и других кредитно-финансовых организаций)», обучающихся по полной и сокращенной программам высшего профессионального образования. В программу практики включены вопросы, изучаемые при освоении основных профилирующих дисциплин: бухгалтерский учет (финансовый, управленческий, налоговый) и бухгалтерская отчетность, комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности, аудит. Даны методические рекомендации по организации рабочего времени студентов во время прохождения практики, сбору материала и сформулированы общие требования к составлению отчета по практике и его защите.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectбухгалтерский учетru
dc.subjectаудитru
dc.subjectпроизводственная практикаru
dc.subjectанализru
dc.subjectпрактикаru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.subjectпреддипломная практикаru
dc.titleПрограмма второй производственной (преддипломной) практики : методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1731_20110823.pdf440,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.