Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7759
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛебедева, Н. Н.-
dc.date.accessioned2018-10-09T16:50:21Z-
dc.date.available2018-10-09T16:50:21Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7759-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Технология кондитерских изделий» для студентов специальности 260202 всех форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherИПК ГОУ ОГУru
dc.subjectпищевое производствоru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectкарамель леденцоваяru
dc.subjectконфетыru
dc.subjectмармеладru
dc.subjectмучные изделияru
dc.subjectпеченьеru
dc.subjectпряникиru
dc.subjectвафельные изделияru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleТехнология кондитерских изделий : методические указания для выполнения лабораторных и практических работru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1738_20110823.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.