Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7759
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лебедева, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-09T16:50:21Z | - |
dc.date.available | 2018-10-09T16:50:21Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7759 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине «Технология кондитерских изделий» для студентов специальности 260202 всех форм обучения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ИПК ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | пищевое производство | ru |
dc.subject | кондитерское производство | ru |
dc.subject | карамель леденцовая | ru |
dc.subject | конфеты | ru |
dc.subject | мармелад | ru |
dc.subject | мучные изделия | ru |
dc.subject | печенье | ru |
dc.subject | пряники | ru |
dc.subject | вафельные изделия | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.title | Технология кондитерских изделий : методические указания для выполнения лабораторных и практических работ | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1738_20110823.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.