Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7786
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧелнокова, Е. Я.-
dc.contributor.authorБахитов, Т. А.-
dc.date.accessioned2018-10-10T19:06:24Z-
dc.date.available2018-10-10T19:06:24Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7786-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу «Технология макаронных изделий» студентами специальности 26 02 02 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherИПК ГОУ ОГУru
dc.subjectпромышленностьru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectмукаru
dc.subjectмакаронные изделияru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleТехнология макаронных изделий : методические указания к лабораторному практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1752_20110823.pdf870,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.