Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7786
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Челнокова, Е. Я. | - |
dc.contributor.author | Бахитов, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-10T19:06:24Z | - |
dc.date.available | 2018-10-10T19:06:24Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7786 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу «Технология макаронных изделий» студентами специальности 26 02 02 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» всех форм обучения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ИПК ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | промышленность | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | мука | ru |
dc.subject | макаронные изделия | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.title | Технология макаронных изделий : методические указания к лабораторному практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1752_20110823.pdf | 870,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.