Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7813
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТеплякова, Г. В.-
dc.contributor.authorКазакова, О. Н.-
dc.date.accessioned2018-10-11T18:34:57Z-
dc.date.available2018-10-11T18:34:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7813-
dc.description.abstractПри выполнении комплексных заданий учебная деятельность будущих бакалавров приобретает целенаправленный, осознанный характер, а ее организация характеризуется постановкой цели, проектированием задач собственной учебной деятельности и способов решения.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectматематическая подготовкаru
dc.subjectбудущие бакалаврыru
dc.subjectпрофессиональная мотивацияru
dc.subjectспецифические отраслевые задачиru
dc.subjectбакалавр пищевого профиляru
dc.titleО математической подготовке будущих бакалавров пищевых производствru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1872-1876.pdf391,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.