Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7925
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.contributor.author | Грузинцева, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-18T17:08:38Z | - |
dc.date.available | 2018-10-18T17:08:38Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7925 | - |
dc.description.abstract | В монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты совершенствования технологического процесса сушки макаронных изделий. Монография предназначена для научных работников, конструкторов и эксплуатационников сушильного оборудования, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся исследованием технологического процесса сушки макаронных изделий и проектированием новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих получить высококачественный продукт. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | макароны | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.subject | процессы пищевых производств | ru |
dc.title | Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий : монография | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2532_20110922.pdf | 2,19 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.