Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7925
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorГрузинцева, В. А.-
dc.date.accessioned2018-10-18T17:08:38Z-
dc.date.available2018-10-18T17:08:38Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7925-
dc.description.abstractВ монографии рассмотрены теоретические и практические аспекты совершенствования технологического процесса сушки макаронных изделий. Монография предназначена для научных работников, конструкторов и эксплуатационников сушильного оборудования, преподавателей, аспирантов, студентов старших курсов, занимающихся исследованием технологического процесса сушки макаронных изделий и проектированием новых ресурсосберегающих технологий, позволяющих получить высококачественный продукт.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectмакароныru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.subjectпроцессы пищевых производствru
dc.titleПроектирование технологического процесса сушки макаронных изделий : монографияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2532_20110922.pdf2,19 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.