Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/7967
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2018-10-19T12:33:50Z-
dc.date.available2018-10-19T12:33:50Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/7967-
dc.description.abstractДанное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectсельское и лесное хозяйствоru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectмаслоru
dc.subjectсливкиru
dc.subjectметоды производства маслаru
dc.subjectфасование маслаru
dc.titleПродукты из молочного сырья. Ч. II. Масло : учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2549_20110922.pdf1,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.