Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/7967
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-19T12:33:50Z | - |
dc.date.available | 2018-10-19T12:33:50Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/7967 | - |
dc.description.abstract | Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260303 – Технология молока и молочных продуктов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | сельское и лесное хозяйство | ru |
dc.subject | молочная промышленность | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | масло | ru |
dc.subject | сливки | ru |
dc.subject | методы производства масла | ru |
dc.subject | фасование масла | ru |
dc.title | Продукты из молочного сырья. Ч. II. Масло : учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2549_20110922.pdf | 1,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.