Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8042
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКасперович, В. Л.-
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.date.accessioned2018-10-23T13:47:34Z-
dc.date.available2018-10-23T13:47:34Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8042-
dc.description.abstractРазработана технология пофракционной переработки составных частей зерна при подготовке его к спиртовому брожению. Определены оптимальные режимы технологических операций. Изучен углеводный состав зерна и зерновых полуфабрикатов. Данная технология позволяет повысить выход спирта и его качество, сократить количество отходов.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectспиртовое брожениеru
dc.subjectкрахмалсодержащее сырьеru
dc.subjectспиртовая промышленностьru
dc.subjectэтиловый спиртru
dc.subjectзерноru
dc.subjectпроизводство спиртаru
dc.titleИнтенсификация и ресурсосберегающая оптимизация подготовки крахмалсодержащего сырья к спиртовому брожениюru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18.pdf317,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.