Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8042
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Касперович, В. Л. | - |
dc.contributor.author | Манеева, Э. Ш. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-23T13:47:34Z | - |
dc.date.available | 2018-10-23T13:47:34Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8042 | - |
dc.description.abstract | Разработана технология пофракционной переработки составных частей зерна при подготовке его к спиртовому брожению. Определены оптимальные режимы технологических операций. Изучен углеводный состав зерна и зерновых полуфабрикатов. Данная технология позволяет повысить выход спирта и его качество, сократить количество отходов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | спиртовое брожение | ru |
dc.subject | крахмалсодержащее сырье | ru |
dc.subject | спиртовая промышленность | ru |
dc.subject | этиловый спирт | ru |
dc.subject | зерно | ru |
dc.subject | производство спирта | ru |
dc.title | Интенсификация и ресурсосберегающая оптимизация подготовки крахмалсодержащего сырья к спиртовому брожению | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
18.pdf | 317,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.