Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/825
Название: УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫХОДА МАКАРОННОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТНОГО СОСТАВА ТОНКОДИСПЕРСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы: Тарасенко, С.С.
Дата публикации: 2015
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/825
ISBN: 978-5-7410-1180-5
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1001-1003.pdf108,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.