Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8254
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбдрафиков, Р. Н.-
dc.date.accessioned2018-10-29T16:57:32Z-
dc.date.available2018-10-29T16:57:32Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8254-
dc.description.abstractОптимизация параметров шнековых прессов и технологического процесса экструдирования невозможна без знания реологических характеристик обрабатываемого комбикорма в зависимости от температуры, влажности и скорости сдвига. Для определения указанных свойств перерабатываемого сырья в ходе процесса экструдирования необходимо вести контроль температуры в зоне формующей головки и замерять давление в нескольких сечениях по длине фильеры. Предложенная методика позволяет проводить указанные измерения при помощи термометра сопротивления, тензодатчиков, наклеенных на наружную поверхность фильеры, и аналого-цифрового преобразователя.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectшнековые процессыru
dc.subjectпроцесс экструдированияru
dc.subjectаналого-цифровой преобразовательru
dc.subjectкомбикормru
dc.titleОпределение параметров процесса экструдирования с использованием аналого-цифрового преобразователяru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf156,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.