Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8254Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Абдрафиков, Р. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-29T16:57:32Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-29T16:57:32Z | - |
| dc.date.issued | 2002 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8254 | - |
| dc.description.abstract | Оптимизация параметров шнековых прессов и технологического процесса экструдирования невозможна без знания реологических характеристик обрабатываемого комбикорма в зависимости от температуры, влажности и скорости сдвига. Для определения указанных свойств перерабатываемого сырья в ходе процесса экструдирования необходимо вести контроль температуры в зоне формующей головки и замерять давление в нескольких сечениях по длине фильеры. Предложенная методика позволяет проводить указанные измерения при помощи термометра сопротивления, тензодатчиков, наклеенных на наружную поверхность фильеры, и аналого-цифрового преобразователя. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | шнековые процессы | ru |
| dc.subject | процесс экструдирования | ru |
| dc.subject | аналого-цифровой преобразователь | ru |
| dc.subject | комбикорм | ru |
| dc.title | Определение параметров процесса экструдирования с использованием аналого-цифрового преобразователя | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1.pdf | 156,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.