Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/825
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарасенко, С.С.-
dc.date.accessioned2015-04-03T07:03:05Z-
dc.date.available2015-04-03T07:03:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1180-5-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/825-
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.titleУВЕЛИЧЕНИЕ ВЫХОДА МАКАРОННОЙ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА НА ОСНОВЕ ИЗУЧЕНИЯ ФЕРМЕНТНОГО СОСТАВА ТОНКОДИСПЕРСНЫХ ПРОДУКТОВru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1001-1003.pdf108,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.