Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8268
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПолищук, В. Ю.-
dc.contributor.authorЗубкова, Т. М.-
dc.contributor.authorФисенко, К. А.-
dc.date.accessioned2018-10-29T18:13:13Z-
dc.date.available2018-10-29T18:13:13Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8268-
dc.description.abstractКачество продукта, получаемого в процессе экструдирования на одношнековых прессах может быть оценено крошимостью и степенью гомогенизации материала. Эти параметры можно оценить критериальными зависимостями, основанными на описании механического воздействия на продукт в рабочем пространстве шнекового прессующего механизма. Однако такие зависимости не были ранее получены для полостей компрессионного затвора и утечек.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехнология пищевых производствru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectэкструдированиеru
dc.subjectодношнековые прессыru
dc.subjectпрессующие механизмыru
dc.titleК определению обрабатывающего воздействия на прессуемый материал в некоторых полостях рабочего пространства шнекового экструдераru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
21.pdf254,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.