Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8319
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Степанов, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-30T13:50:40Z | - |
dc.date.available | 2018-10-30T13:50:40Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8319 | - |
dc.description.abstract | Представлены основные принципы теории управления, ориентированные на повышение экономической безопасности предприятий пищевой промышленности. Рассмотрены вопросы внедрения системы управления качеством окружающей среды на хлебопекарных предприятиях. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | хлебопекарные предприятия | ru |
dc.subject | качество окружающей среды | ru |
dc.subject | управление экологической безопасностью | ru |
dc.subject | охрана окружающей среды | ru |
dc.subject | промышленная экология | ru |
dc.title | К вопросу о механизме управления экологической безопасностью предприятий | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1.pdf | 188,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.