Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8319
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorСтепанов, А. С.-
dc.date.accessioned2018-10-30T13:50:40Z-
dc.date.available2018-10-30T13:50:40Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8319-
dc.description.abstractПредставлены основные принципы теории управления, ориентированные на повышение экономической безопасности предприятий пищевой промышленности. Рассмотрены вопросы внедрения системы управления качеством окружающей среды на хлебопекарных предприятиях.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectхлебопекарные предприятияru
dc.subjectкачество окружающей средыru
dc.subjectуправление экологической безопасностьюru
dc.subjectохрана окружающей средыru
dc.subjectпромышленная экологияru
dc.titleК вопросу о механизме управления экологической безопасностью предприятийru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf188,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.