Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДолгалев, К. М.-
dc.date.accessioned2018-10-30T17:39:14Z-
dc.date.available2018-10-30T17:39:14Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8357-
dc.description.abstractСегодня получение большого оренбургского хлеба остается одной из главных проблем области. И здесь один из резервов повышения валовых сборов зерна - создание и внедрение в производство новых высокоурожайных сортов яровой пшеницы.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectяровая пшеницаru
dc.subjectоренбургский хлебru
dc.subjectпшеницаru
dc.subjectселекция пшеницыru
dc.subjectОренбуржьеru
dc.subjectОренбургская областьru
dc.subjectоренбургские сорта яровой пшеницыru
dc.subjectсорта пшеницыru
dc.titleБиологические особенности оренбургских сортов яровой пшеницыru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18.pdf163,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.