Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8403
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтимонов, С. В.-
dc.contributor.authorВасилевская, С. П.-
dc.date.accessioned2018-10-31T13:23:20Z-
dc.date.available2018-10-31T13:23:20Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8403-
dc.description.abstractВ статье предложена методика по оценке процессов переработки отходов зерноперерабатывающих предприятий, основанная на анализе структуры этих отходов, комплексном учете эффективности безотходности технологических процессов с учетом глубины переработки сырья и экологичности производства.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпереработка отходовru
dc.subjectхлебопродуктыru
dc.subjectзерноперерабатывающие предприятияru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectзерноперерабатывающие отходыru
dc.subjectпереработка сырьяru
dc.subjectзерноотходыru
dc.subjectотходы зернопереработкиru
dc.subjectпереработка вторичных ресурсовru
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru
dc.titleПути решения проблемы переработки отходов в отрасли хлебопродуктовru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
34.pdf132,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.