Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8449
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Степанов, А. С. | - |
dc.contributor.author | Зинюхин, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Глуховская, М. Ю. | - |
dc.contributor.author | Уваров, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-01T12:55:13Z | - |
dc.date.available | 2018-11-01T12:55:13Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8449 | - |
dc.description.abstract | В статье приведено описание основных этапов внедрения системы экологического управления на ОАО "Оренбургский хлебокомбинат". На основе оценки технологических процессов предприятия даны рекомендации по повышению экологической безопасности производства и эффективному использованию производственных ресурсов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | предприятия | ru |
dc.subject | технологические процессы | ru |
dc.subject | безопасности производства | ru |
dc.subject | производственные ресурсы | ru |
dc.subject | экологические вопросы | ru |
dc.title | Экологические вопросы в коммерческой деятельности предприятий | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
20.pdf | 158,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.