Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8449
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorСтепанов, А. С.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. В.-
dc.contributor.authorГлуховская, М. Ю.-
dc.contributor.authorУваров, А. А.-
dc.date.accessioned2018-11-01T12:55:13Z-
dc.date.available2018-11-01T12:55:13Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8449-
dc.description.abstractВ статье приведено описание основных этапов внедрения системы экологического управления на ОАО "Оренбургский хлебокомбинат". На основе оценки технологических процессов предприятия даны рекомендации по повышению экологической безопасности производства и эффективному использованию производственных ресурсов.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпредприятияru
dc.subjectтехнологические процессыru
dc.subjectбезопасности производстваru
dc.subjectпроизводственные ресурсыru
dc.subjectэкологические вопросыru
dc.titleЭкологические вопросы в коммерческой деятельности предприятийru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
20.pdf158,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.