Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8499
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМушинский, А. С.-
dc.contributor.authorБыкова, И. А.-
dc.date.accessioned2018-11-02T13:08:01Z-
dc.date.available2018-11-02T13:08:01Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8499-
dc.description.abstractПриведены результаты исследований влияния пивной дробины на урожайность и питательность грибов. Показано, что внесение пивной дробины в дозе 15-20% к массе субстрата, содержащего солому и лузгу, способствует увеличению урожайности грибов до 70% и повышению в них содержания белка в 1,2 раза и жира в 2,4 раза.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпивоварениеru
dc.subjectпивная дробинаru
dc.subjectгрибыru
dc.subjectвешенка обыкновеннаяru
dc.titleПрименение пивной дробины в качестве компонента субстрата для выращивания базидиального гриба вешенка обыкновеннаяru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf177,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.