Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8499Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Мушинский, А. С. | - |
| dc.contributor.author | Быкова, И. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-11-02T13:08:01Z | - |
| dc.date.available | 2018-11-02T13:08:01Z | - |
| dc.date.issued | 2002 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8499 | - |
| dc.description.abstract | Приведены результаты исследований влияния пивной дробины на урожайность и питательность грибов. Показано, что внесение пивной дробины в дозе 15-20% к массе субстрата, содержащего солому и лузгу, способствует увеличению урожайности грибов до 70% и повышению в них содержания белка в 1,2 раза и жира в 2,4 раза. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | пивоварение | ru |
| dc.subject | пивная дробина | ru |
| dc.subject | грибы | ru |
| dc.subject | вешенка обыкновенная | ru |
| dc.title | Применение пивной дробины в качестве компонента субстрата для выращивания базидиального гриба вешенка обыкновенная | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1.pdf | 177,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.