Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарасенко, С. С.-
dc.contributor.authorВладимиров, Н. П.-
dc.date.accessioned2018-11-06T16:45:26Z-
dc.date.available2018-11-06T16:45:26Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8579-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технохимический контроль хлебопродуктов». Технохимический контроль дает возможность сформулировать рекомендации по наиболее рациональной организации этапов технологического процесса сепарирования, фракционирования и измельчения сырья и расчета рецептуры помольной смеси, а также выходов готовой продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherИПК ГОУ ОГУru
dc.subjectтехнохимический контроль хлебопродуктовru
dc.subjectконтроль очистки зернаru
dc.subjectконтроль сушки зернаru
dc.subjectколичественно-качественный учет зернаru
dc.subjectпереработка зернаru
dc.subjectпомол пшеницыru
dc.subjectмукомольное производствоru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнохимический контроль хлебопродуктов : методические указания к лабораторному практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1808_20110824.pdf439,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.