Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8579
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тарасенко, С. С. | - |
dc.contributor.author | Владимиров, Н. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-06T16:45:26Z | - |
dc.date.available | 2018-11-06T16:45:26Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8579 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технохимический контроль хлебопродуктов». Технохимический контроль дает возможность сформулировать рекомендации по наиболее рациональной организации этапов технологического процесса сепарирования, фракционирования и измельчения сырья и расчета рецептуры помольной смеси, а также выходов готовой продукции. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ИПК ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | технохимический контроль хлебопродуктов | ru |
dc.subject | контроль очистки зерна | ru |
dc.subject | контроль сушки зерна | ru |
dc.subject | количественно-качественный учет зерна | ru |
dc.subject | переработка зерна | ru |
dc.subject | помол пшеницы | ru |
dc.subject | мукомольное производство | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Технохимический контроль хлебопродуктов : методические указания к лабораторному практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1808_20110824.pdf | 439,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.