Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8580
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарасенко, С. С.-
dc.contributor.authorВладимиров, Н. П.-
dc.date.accessioned2018-11-06T16:56:05Z-
dc.date.available2018-11-06T16:56:05Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8580-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технология крупяного производства». Целью настоящих указаний является обучение студентов технологии производства крупяных продуктов, а также методам контроля качества сырья и готовой продукции. Методические указания способствуют развитию у студентов навыков к самостоятельной работе и правильной обработке полученных результатов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectкрупяное производствоru
dc.subjectтехнология крупяного производстваru
dc.subjectпроизводство крупыru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнология крупяного производства : методические указания к лабораторному практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1809_20110824.pdf828,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.