Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8607
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХолодилин, А. Н.-
dc.contributor.authorСагитов, Р. Ф.-
dc.contributor.authorКасимов, Р. Н.-
dc.date.accessioned2018-11-07T13:50:05Z-
dc.date.available2018-11-07T13:50:05Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8607-
dc.description.abstractЛабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обсчета полученных результатов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпромышленностьru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectтеплопередачаru
dc.subjectвыпариваниеru
dc.subjectпищевые технологииru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleЛабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2648_20110923.pdf3,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.