Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/861
Название: ХАРАКТЕРИСТИКА КЛЕЙКОВИННОГО И АМИНОКИСЛОТНОГО КОМПЛЕКСА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ И ПОДУКТОВ ЕЕ РАЗМОЛА НА МУКОМОЛЬНОМ ЗАВОДЕ МАКАРОННОГО ПОМОЛА
Авторы: Тарасенко, С.С.
Дата публикации: 2015
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/861
ISBN: 978-5-7410-1180-5
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1004-1006.pdf112,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.