Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/861| Название: | ХАРАКТЕРИСТИКА КЛЕЙКОВИННОГО И АМИНОКИСЛОТНОГО КОМПЛЕКСА ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ И ПОДУКТОВ ЕЕ РАЗМОЛА НА МУКОМОЛЬНОМ ЗАВОДЕ МАКАРОННОГО ПОМОЛА |
| Авторы: | Тарасенко, С.С. |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издатель: | Оренбургский государственный университет |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/861 |
| ISBN: | 978-5-7410-1180-5 |
| Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1004-1006.pdf | 112,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.