Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/865
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХаритонова, Н.Г.-
dc.contributor.authorАнисимов, С.Д.-
dc.contributor.authorЛебедева, Н.Н.-
dc.contributor.authorЕремина, А.Н.-
dc.contributor.authorКульманова, Ж.Т.-
dc.date.accessioned2015-04-07T07:58:27Z-
dc.date.available2015-04-07T07:58:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1180-5-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/865-
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.titleЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА (НА ПРИМЕРЕ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА)ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1026-1032.pdf151,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.