Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8780
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТретьяк, Л. Н.-
dc.contributor.authorГерасимов, Е. М.-
dc.date.accessioned2018-11-09T16:37:58Z-
dc.date.available2018-11-09T16:37:58Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8780-
dc.description.abstractВ статье представлен проблемно-тематический обзор работ по усовершенствованию технологии производства пива. Выделены критические показатели качества пива и их зависимость от применяемой технологии, определены наиболее информативные параметры. Дана оценка возможностей технологического мониторинга и автоматизации отдельных этапов приготовления пива. Предложенный подход базируется на медико-токсикологических критериях анализа технологического процесса. Информация представляет интерес как для производителей, так и для потребителей пива.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпивоru
dc.subjectпроизводство пиваru
dc.subjectкачество пиваru
dc.subjectтехнология приготовления пиваru
dc.subjectпивоварениеru
dc.titleНовый взгляд на проблемы пивоваренияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29.pdf243,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.