Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8780Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Третьяк, Л. Н. | - |
| dc.contributor.author | Герасимов, Е. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-11-09T16:37:58Z | - |
| dc.date.available | 2018-11-09T16:37:58Z | - |
| dc.date.issued | 2003 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8780 | - |
| dc.description.abstract | В статье представлен проблемно-тематический обзор работ по усовершенствованию технологии производства пива. Выделены критические показатели качества пива и их зависимость от применяемой технологии, определены наиболее информативные параметры. Дана оценка возможностей технологического мониторинга и автоматизации отдельных этапов приготовления пива. Предложенный подход базируется на медико-токсикологических критериях анализа технологического процесса. Информация представляет интерес как для производителей, так и для потребителей пива. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | пиво | ru |
| dc.subject | производство пива | ru |
| dc.subject | качество пива | ru |
| dc.subject | технология приготовления пива | ru |
| dc.subject | пивоварение | ru |
| dc.title | Новый взгляд на проблемы пивоварения | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 29.pdf | 243,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.