Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8822
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКасперович, В. Л.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.contributor.authorБыков, А. В.-
dc.date.accessioned2018-11-12T12:47:20Z-
dc.date.available2018-11-12T12:47:20Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8822-
dc.description.abstractХлеб - пищевой продукт, выпекаемый из муки, воды, дрожжей и другого дополнительного сырья. В связи с увеличением объема производства хлебобулочных изделий следует обратить особое внимание на экологическое состояние хлебопекарных предприятий Оренбургской области. Известны разнообразные способы утилизации жидких отходов хлебопекарных и дрожжевых производств. Нами проводятся исследования по двум направлениям — разработка комбикорма и пищевой добавки для с/х животных и получение органических удобрений для с/х культур.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпродукты из мукиru
dc.subjectдрожжиru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectхлебопекарные предприятияru
dc.subjectжидкие отходыru
dc.subjectспособы утилизацииru
dc.subjectкомбикармаru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectживотныеru
dc.subjectорганические удобренияru
dc.subjectс/х культурыru
dc.subjectзагрязнения окружающей средыru
dc.subjectаллергические заболевания кожиru
dc.subjectвыбросы мучной пылиru
dc.subjectсточные водыru
dc.subjectхлебозаводыru
dc.subjectдрожжевые заводыru
dc.titleСточные воды дрожжевых и хлебопекарных предприятий и их утилизацияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
25.pdf274,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.