Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8822
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Касперович, В. Л. | - |
dc.contributor.author | Зинюхин, Г. Б. | - |
dc.contributor.author | Быков, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-12T12:47:20Z | - |
dc.date.available | 2018-11-12T12:47:20Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8822 | - |
dc.description.abstract | Хлеб - пищевой продукт, выпекаемый из муки, воды, дрожжей и другого дополнительного сырья. В связи с увеличением объема производства хлебобулочных изделий следует обратить особое внимание на экологическое состояние хлебопекарных предприятий Оренбургской области. Известны разнообразные способы утилизации жидких отходов хлебопекарных и дрожжевых производств. Нами проводятся исследования по двум направлениям — разработка комбикорма и пищевой добавки для с/х животных и получение органических удобрений для с/х культур. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | продукты из муки | ru |
dc.subject | дрожжи | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | хлебопекарные предприятия | ru |
dc.subject | жидкие отходы | ru |
dc.subject | способы утилизации | ru |
dc.subject | комбикарма | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | животные | ru |
dc.subject | органические удобрения | ru |
dc.subject | с/х культуры | ru |
dc.subject | загрязнения окружающей среды | ru |
dc.subject | аллергические заболевания кожи | ru |
dc.subject | выбросы мучной пыли | ru |
dc.subject | сточные воды | ru |
dc.subject | хлебозаводы | ru |
dc.subject | дрожжевые заводы | ru |
dc.title | Сточные воды дрожжевых и хлебопекарных предприятий и их утилизация | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
25.pdf | 274,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.