Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8841
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Манеева, Э. Ш. | - |
dc.contributor.author | Куприянов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.contributor.author | Касперович, В. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-12T20:03:14Z | - |
dc.date.available | 2018-11-12T20:03:14Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8841 | - |
dc.description.abstract | Приведен анализ существующих технологий подготовки зернового сырья к спиртовому брожению и способов утилизации послеспиртовой барды. Представлена оригинальная технология переработки зерна, позволяющая повысить выход и качество этилового спирта, а также способ получения ценного кормового продукта на основе отходов спиртового производства. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | зерновое сырьё | ru |
dc.subject | схема ферментативной подготовки сырья к сбраживанию | ru |
dc.subject | способ подготовки зернового сырья к спиртовому брожению | ru |
dc.subject | качественные показатели спирта | ru |
dc.subject | применение ферментных препаратов | ru |
dc.subject | мучнистое ядро | ru |
dc.subject | утилизации барды | ru |
dc.title | Комплексное решение проблем производства высококачественного этилового спирта и утилизации послеспиртовой барды | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
21.pdf | 156,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.