Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8841
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.contributor.authorКуприянов, А. В.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorКасперович, В. Л.-
dc.date.accessioned2018-11-12T20:03:14Z-
dc.date.available2018-11-12T20:03:14Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8841-
dc.description.abstractПриведен анализ существующих технологий подготовки зернового сырья к спиртовому брожению и способов утилизации послеспиртовой барды. Представлена оригинальная технология переработки зерна, позволяющая повысить выход и качество этилового спирта, а также способ получения ценного кормового продукта на основе отходов спиртового производства.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectзерновое сырьёru
dc.subjectсхема ферментативной подготовки сырья к сбраживаниюru
dc.subjectспособ подготовки зернового сырья к спиртовому брожениюru
dc.subjectкачественные показатели спиртаru
dc.subjectприменение ферментных препаратовru
dc.subjectмучнистое ядроru
dc.subjectутилизации бардыru
dc.titleКомплексное решение проблем производства высококачественного этилового спирта и утилизации послеспиртовой бардыru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
21.pdf156,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.