Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8845
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, А. П.-
dc.contributor.authorВасильева, М. А.-
dc.contributor.authorВоронков, А. И.-
dc.contributor.authorПрипадчев, А. Д.-
dc.contributor.authorМежуева, Л. В.-
dc.date.accessioned2018-11-12T20:54:10Z-
dc.date.available2018-11-12T20:54:10Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8845-
dc.description.abstractВ статье рассматривается вопрос геометрического моделирования поверхностей. Приведены результаты исследования по созданию поверхностей рабочей камеры вибросмесителя и выбору оптимального решения для получения однородной смеси. Определены предпосылки по проектированию перспективных поверхностей, уменьшающих мертвые зоны и увеличивающих полезную площадь виброконтакта в 1, 5-2, 5 раза. Сделан поиск нового конструктивного решения за счет геометрического моделирования поверхности виброконтакта.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехнологические объектыru
dc.subjectоднородные смесиru
dc.subjectгеометрические формыru
dc.subjectфизико-механические параметрыru
dc.subjectтехнологические процессыru
dc.titleГеометрическое моделирование в приложении к технологическому процессу приготовления однородной пищевой массыru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
23.pdf178,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.