Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8845
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, А. П. | - |
dc.contributor.author | Васильева, М. А. | - |
dc.contributor.author | Воронков, А. И. | - |
dc.contributor.author | Припадчев, А. Д. | - |
dc.contributor.author | Межуева, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-12T20:54:10Z | - |
dc.date.available | 2018-11-12T20:54:10Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8845 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматривается вопрос геометрического моделирования поверхностей. Приведены результаты исследования по созданию поверхностей рабочей камеры вибросмесителя и выбору оптимального решения для получения однородной смеси. Определены предпосылки по проектированию перспективных поверхностей, уменьшающих мертвые зоны и увеличивающих полезную площадь виброконтакта в 1, 5-2, 5 раза. Сделан поиск нового конструктивного решения за счет геометрического моделирования поверхности виброконтакта. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | технологические объекты | ru |
dc.subject | однородные смеси | ru |
dc.subject | геометрические формы | ru |
dc.subject | физико-механические параметры | ru |
dc.subject | технологические процессы | ru |
dc.title | Геометрическое моделирование в приложении к технологическому процессу приготовления однородной пищевой массы | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
23.pdf | 178,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.