Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/8859
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никифорова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Севериненко, С. М. | - |
dc.contributor.author | Куликов, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Пономарев, С. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-13T17:49:46Z | - |
dc.date.available | 2018-11-13T17:49:46Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/8859 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются вопросы, касающиеся разработки научно обоснованных решений для реализации ресурсосберегающих технологий рационального использования вторичного сырья крупяных производств. Предлагаются перспективные направления применения вторичного сырья крупяных производств, основанные на результатах исследований химического, биохимического состава и показателей безопасности овсяной и гороховой мучек. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | вторичное сырье | ru |
dc.subject | гороховая мучка | ru |
dc.subject | овсяная мучка | ru |
dc.subject | отходы крупяных производств | ru |
dc.subject | ресурсосберегающие технологии | ru |
dc.title | Потенциальные возможности побочных продуктов крупяных производств | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
24.pdf | 500,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.