Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/8859
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorСевериненко, С. М.-
dc.contributor.authorКуликов, Д. А.-
dc.contributor.authorПономарев, С. Г.-
dc.date.accessioned2018-11-13T17:49:46Z-
dc.date.available2018-11-13T17:49:46Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/8859-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются вопросы, касающиеся разработки научно обоснованных решений для реализации ресурсосберегающих технологий рационального использования вторичного сырья крупяных производств. Предлагаются перспективные направления применения вторичного сырья крупяных производств, основанные на результатах исследований химического, биохимического состава и показателей безопасности овсяной и гороховой мучек.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectвторичное сырьеru
dc.subjectгороховая мучкаru
dc.subjectовсяная мучкаru
dc.subjectотходы крупяных производствru
dc.subjectресурсосберегающие технологииru
dc.titleПотенциальные возможности побочных продуктов крупяных производствru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
24.pdf500,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.