Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9000
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, А. Т.-
dc.date.accessioned2018-11-23T19:33:53Z-
dc.date.available2018-11-23T19:33:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9000-
dc.description.abstractМетодические указания содержат материал, освещающий вопросы определения оценки уровня конкурентоспособности продукции, ее применимости к продукции различных отраслей промышленности и народного хозяйства. Методические указания предназначены для выполнения курсовой работы по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» для студентов специальности 100101.65 «Сервис».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru
dc.subjectметрологияru
dc.subjectстандартизацияru
dc.subjectсертификацияru
dc.subjectоформление курсовой работыru
dc.subjectвыполнение курсовой работыru
dc.titleОценка уровня конкурентоспособности продукции : методические указания к курсовой работеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
моргунова.pdf243,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.