Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9118
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-05T17:09:15Z | - |
dc.date.available | 2018-12-05T17:09:15Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9118 | - |
dc.description.abstract | Методические указания составлены в соответствии с учебной програм-мой курса "Экструзионные технологии в пищевой промышленности" и предназначены для студентов вузов пищевого профиля. Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | крупяные палочки | ru |
dc.subject | крекеры | ru |
dc.subject | экструдер ПЭШ-30/4 | ru |
dc.subject | экструзионные технологии | ru |
dc.subject | чипсы | ru |
dc.subject | картофельные палочки | ru |
dc.title | Экструзионные технологии в пищевой промышленности : | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ваншин.pdf | 394,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.