Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9118
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.date.accessioned2018-12-05T17:09:15Z-
dc.date.available2018-12-05T17:09:15Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9118-
dc.description.abstractМетодические указания составлены в соответствии с учебной програм-мой курса "Экструзионные технологии в пищевой промышленности" и предназначены для студентов вузов пищевого профиля. Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectкрупяные палочкиru
dc.subjectкрекерыru
dc.subjectэкструдер ПЭШ-30/4ru
dc.subjectэкструзионные технологииru
dc.subjectчипсыru
dc.subjectкартофельные палочкиru
dc.titleЭкструзионные технологии в пищевой промышленности :ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ваншин.pdf394,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.