Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9140
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуприянов, А. В.-
dc.date.accessioned2018-12-06T16:01:59Z-
dc.date.available2018-12-06T16:01:59Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9140-
dc.description.abstractМетодические указания по выполнению курсового проекта по направлению «Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» для студентов специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» изучающих дисциплину «Сертификация пищевой продукции».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectсертификация пищевой продукцииru
dc.subjectкачество пищевых продуктовru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.titleРазработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП : методические указания к курсовому проектированиюru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Министерство образования и науки Российской Федерации.pdf437 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.