Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9140Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Куприянов, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-12-06T16:01:59Z | - |
| dc.date.available | 2018-12-06T16:01:59Z | - |
| dc.date.issued | 2010 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9140 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания по выполнению курсового проекта по направлению «Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП» для студентов специальности 200503 «Стандартизация и сертификация» изучающих дисциплину «Сертификация пищевой продукции». | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.subject | сертификация пищевой продукции | ru |
| dc.subject | качество пищевых продуктов | ru |
| dc.subject | контроль качества | ru |
| dc.title | Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП : методические указания к курсовому проектированию | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Министерство образования и науки Российской Федерации.pdf | 437 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.