Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9240
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Степанов, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-18T17:22:14Z | - |
dc.date.available | 2018-12-18T17:22:14Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9240 | - |
dc.description.abstract | В статье представлена оценка конкурентоспособности хлебопекарных предприятий г. Оренбурга, позволяющая выделить оптимальные объекты для внедрения системы. Предложены приоритетные мероприятия по снижению экологической опасности хлебопекарного производства. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | самоконтроль за загрязнением окружающей среды | ru |
dc.subject | предприятия хлебопекарной промышленности | ru |
dc.subject | экологический менеджмент | ru |
dc.subject | качество хлебобулочных изделий | ru |
dc.subject | использование ресурсов предприятия | ru |
dc.title | Регулирование воздействий хлебопекарного производства на окружающую среду | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
22 (1).pdf | 169,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.