Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9240
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorСтепанов, А. С.-
dc.date.accessioned2018-12-18T17:22:14Z-
dc.date.available2018-12-18T17:22:14Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9240-
dc.description.abstractВ статье представлена оценка конкурентоспособности хлебопекарных предприятий г. Оренбурга, позволяющая выделить оптимальные объекты для внедрения системы. Предложены приоритетные мероприятия по снижению экологической опасности хлебопекарного производства.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectсамоконтроль за загрязнением окружающей средыru
dc.subjectпредприятия хлебопекарной промышленностиru
dc.subjectэкологический менеджментru
dc.subjectкачество хлебобулочных изделийru
dc.subjectиспользование ресурсов предприятияru
dc.titleРегулирование воздействий хлебопекарного производства на окружающую средуru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
22 (1).pdf169,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.