Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9272| Название: | Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий |
| Авторы: | Малышкина, В. А. Зинюхин, Г. Б. Белова, А. Г. Сидоренко, Г. А. Попов, В. П. |
| Ключевые слова: | производство макаронных изделий комплексные показатели качества органолептические показатели качества нетрадиционное сырьё химические улучшители |
| Дата публикации: | 2004 |
| Издатель: | ОГУ |
| Аннотация: | Статья посвящена вопросам использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей. |
| URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9272 |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 32.pdf | 160,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.