Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9272
Название: Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделий
Авторы: Малышкина, В. А.
Зинюхин, Г. Б.
Белова, А. Г.
Сидоренко, Г. А.
Попов, В. П.
Ключевые слова: производство макаронных изделий
комплексные показатели качества
органолептические показатели качества
нетрадиционное сырьё
химические улучшители
Дата публикации: 2004
Издатель: ОГУ
Аннотация: Статья посвящена вопросам использования нетрадиционного сырья при производстве макаронных изделий с целью замены ими химических улучшителей.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9272
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32.pdf160,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.