Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9273
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтряпков, А. В.-
dc.contributor.authorАнтимонов, С. В.-
dc.contributor.authorСоколова, О. Я.-
dc.date.accessioned2018-12-20T17:10:52Z-
dc.date.available2018-12-20T17:10:52Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9273-
dc.description.abstractВ статье рассмотрена проблема получения кормов, предназначенных для скармливания сельскохозяйственным животным путем обработки экструзионной зерноотходов и ВМР с точки зрения их "экологической безопасности", которая оценивается через изменение содержания тяжелых металлов в исходном сырье и полученных образцах.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectэкструзионная обработка сельскохозяйственного сырьяru
dc.subjectэкструзионная техникаru
dc.subjectгорячее экструдированиеru
dc.subjectсодержание тяжелых металловru
dc.subjectформование зерноотходовru
dc.subjectоренбургские зерноперерабатывающие предприятияru
dc.titleЭкструзионная обработка как фактор получения "экологически безопасных" продуктов из зерна и его производныхru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
33.pdf175,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.