Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/9273Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Стряпков, А. В. | - | 
| dc.contributor.author | Антимонов, С. В. | - | 
| dc.contributor.author | Соколова, О. Я. | - | 
| dc.date.accessioned | 2018-12-20T17:10:52Z | - | 
| dc.date.available | 2018-12-20T17:10:52Z | - | 
| dc.date.issued | 2004 | - | 
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9273 | - | 
| dc.description.abstract | В статье рассмотрена проблема получения кормов, предназначенных для скармливания сельскохозяйственным животным путем обработки экструзионной зерноотходов и ВМР с точки зрения их "экологической безопасности", которая оценивается через изменение содержания тяжелых металлов в исходном сырье и полученных образцах. | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | ОГУ | ru | 
| dc.subject | экструзионная обработка сельскохозяйственного сырья | ru | 
| dc.subject | экструзионная техника | ru | 
| dc.subject | горячее экструдирование | ru | 
| dc.subject | содержание тяжелых металлов | ru | 
| dc.subject | формование зерноотходов | ru | 
| dc.subject | оренбургские зерноперерабатывающие предприятия | ru | 
| dc.title | Экструзионная обработка как фактор получения "экологически безопасных" продуктов из зерна и его производных | ru | 
| dc.type | Article | ru | 
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 33.pdf | 175,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.