Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9441
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышкина, В .А.-
dc.contributor.authorЗинюхин, Г. Б.-
dc.contributor.authorПищухин, А. М.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.date.accessioned2019-02-08T17:34:46Z-
dc.date.available2019-02-08T17:34:46Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9441-
dc.description.abstractВ работе приведены исследования, направленные на изучение терморадиационной сушки макаронных изделий и выявление основных недостатков процесса, негативно влияющих на качество конечного продукта. Исследования проводились на конкретном оборудовании, использующем инфракрасную сушку, - конвейерной сушилке УСК. Оценены показатели качества получаемых макаронных изделий. Получены зависимости температуры и относительной влажности сушильного воздуха, реологических свойств изделий от продолжительности и эффективности сушки. Оговорены возможные пути улучшения качества макаронной продукции, используя современные высокоэффективные технологии в новом направлении.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectтерморадиационная сушка макаронных изделийru
dc.subjectконвейерная сушилка УСКru
dc.subjectрожки обыкновенные группы В первого классаru
dc.subjectскачкообразный характер изменения температурыru
dc.subjectвлажность сушильной средыru
dc.subjectразработка качественной математической моделиru
dc.titleАнализ процесса сушки макаронных изделий в инфракрасных сушилкахru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
25.pdf98,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.