Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9442
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбдрафиков, Р. Н.-
dc.contributor.authorПолищук, В. Ю.-
dc.date.accessioned2019-02-11T17:58:21Z-
dc.date.available2019-02-11T17:58:21Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9442-
dc.description.abstractВ статье изложена методика проведения эксперимента по определению коэффициентов степенного закона Оствальда - де Виля, описывающего течение комбикорма в фильере пресс-экструдера, и приведены уравнения для нахождения указанных величин для шести рецептов комбикормов при различных технологических параметрах процесса экструзии.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectстепенной закон Оствальда - де Виляru
dc.subjectкомбикорм в фильере пресс-экструдераru
dc.subjectметодика проведения экспериментаru
dc.subjectрезультаты экспериментальных исследованийru
dc.subjectметоды математического моделированияru
dc.titleК определению реологических свойств комбикормов в процессе их экструдированияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26.pdf105,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.