Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9442
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абдрафиков, Р. Н. | - |
dc.contributor.author | Полищук, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T17:58:21Z | - |
dc.date.available | 2019-02-11T17:58:21Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9442 | - |
dc.description.abstract | В статье изложена методика проведения эксперимента по определению коэффициентов степенного закона Оствальда - де Виля, описывающего течение комбикорма в фильере пресс-экструдера, и приведены уравнения для нахождения указанных величин для шести рецептов комбикормов при различных технологических параметрах процесса экструзии. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | степенной закон Оствальда - де Виля | ru |
dc.subject | комбикорм в фильере пресс-экструдера | ru |
dc.subject | методика проведения эксперимента | ru |
dc.subject | результаты экспериментальных исследований | ru |
dc.subject | методы математического моделирования | ru |
dc.title | К определению реологических свойств комбикормов в процессе их экструдирования | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
26.pdf | 105,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.