Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9467
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖапаров, К. Ж.-
dc.date.accessioned2019-02-26T17:49:43Z-
dc.date.available2019-02-26T17:49:43Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9467-
dc.description.abstractРазвитие перерабатывающей промышленности АПК является второй по важности проблемой, связанной с зарабатыванием инвестиционных ресурсов, которые могут быть использованы для развития инновационного процесса и в перерабатывающей промышленности.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectосновные продукты питанияru
dc.subjectденежные доходы населенияru
dc.subjectимпортные продукты питанияru
dc.subjectконкурентоспособность агропродукцииru
dc.subjectреспублика Казахстанru
dc.subjectконкурентоспособность рынка зернаru
dc.titleСовершенствование механизма управления устойчивостью системы продовольственной безопасности региона (на примере республики казахстан)ru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
13.pdf84,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.