Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9484
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОстриков, А. Н.-
dc.contributor.authorКузнецова, И. В.-
dc.contributor.authorШевцов, С .А.-
dc.date.accessioned2019-03-06T19:11:22Z-
dc.date.available2019-03-06T19:11:22Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9484-
dc.description.abstractДифференциально-термическим анализом изучен характер связи влаги с определением участков, на которых осуществляется изменение составляющих компонентов грибов при повышении температуры. Определены температурные зоны, которые соответствуют высвобождению влаги с различной формой и энергией связи.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectтехнологические режимы сушки грибовru
dc.subjectчастицы грибов шампиньонов и вешенокru
dc.subjectчетыре периода дегидратации водыru
dc.subjectтермическое воздействие на грибыru
dc.subjectвыявление температурных зонru
dc.titleИсследование грибов методом дифференциально-термического анализаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
28.pdf131,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.