Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9484
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Остриков, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Шевцов, С .А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-06T19:11:22Z | - |
dc.date.available | 2019-03-06T19:11:22Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9484 | - |
dc.description.abstract | Дифференциально-термическим анализом изучен характер связи влаги с определением участков, на которых осуществляется изменение составляющих компонентов грибов при повышении температуры. Определены температурные зоны, которые соответствуют высвобождению влаги с различной формой и энергией связи. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | технологические режимы сушки грибов | ru |
dc.subject | частицы грибов шампиньонов и вешенок | ru |
dc.subject | четыре периода дегидратации воды | ru |
dc.subject | термическое воздействие на грибы | ru |
dc.subject | выявление температурных зон | ru |
dc.title | Исследование грибов методом дифференциально-термического анализа | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
28.pdf | 131,99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.