Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9499
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарасенко, С. С.-
dc.contributor.authorВладимиров, Н. П.-
dc.date.accessioned2019-03-13T12:26:39Z-
dc.date.available2019-03-13T12:26:39Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9499-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для студентов специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна» по курсу «Технология крупяного производства».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectмукомольное и крупяное производствоru
dc.subjectкрупяное производствоru
dc.subjectтехнология крупяного производстваru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнология крупяного производства : методические указания к курсовому проектированиюru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1967_20110827.pdf342,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.