Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9500Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бирюкова, Н. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-03-13T12:38:00Z | - |
| dc.date.available | 2019-03-13T12:38:00Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9500 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания включают задачи по 12 разделам по изучению методов расчета сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания и производства продукции. Каждый раздел включает теоретический материал, описание методик проведения расчетов и задание. Методические указания предназначены для проведения практических занятий по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» для студентов специальности 260501. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
| dc.subject | общественное питание | ru |
| dc.subject | предприятия общественного питания | ru |
| dc.subject | технология производства продукции общественного питания | ru |
| dc.subject | технология приготовления пищи | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.title | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания к практическим занятиям | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1968_20110827.pdf | 325,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.