Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9500
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБирюкова, Н. В.-
dc.date.accessioned2019-03-13T12:38:00Z-
dc.date.available2019-03-13T12:38:00Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9500-
dc.description.abstractМетодические указания включают задачи по 12 разделам по изучению методов расчета сырья, полуфабрикатов и готовых изделий для предприятий общественного питания и производства продукции. Каждый раздел включает теоретический материал, описание методик проведения расчетов и задание. Методические указания предназначены для проведения практических занятий по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» для студентов специальности 260501.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.subjectтехнология производства продукции общественного питанияru
dc.subjectтехнология приготовления пищиru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : методические указания к практическим занятиямru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1968_20110827.pdf325,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.