Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9501
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБирюкова, Н. В.-
dc.contributor.authorКуликов, Д. А.-
dc.date.accessioned2019-03-13T12:47:42Z-
dc.date.available2019-03-13T12:47:42Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9501-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по производству продукции общественного питания. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов. Методические указания предназначены для выполнения лабораторного практикума по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» для студентов специальности 260501.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectтехнология продуктов общественного питанияru
dc.subjectтехнология приготовления пищиru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнология продуктов общественного питания : методические указания к лабораторному практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1969_20110827.pdf363,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.