Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9501
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бирюкова, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Куликов, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-13T12:47:42Z | - |
dc.date.available | 2019-03-13T12:47:42Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9501 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по производству продукции общественного питания. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов. Методические указания предназначены для выполнения лабораторного практикума по дисциплине «Технология продуктов общественного питания» для студентов специальности 260501. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | технология продуктов общественного питания | ru |
dc.subject | технология приготовления пищи | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Технология продуктов общественного питания : методические указания к лабораторному практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1969_20110827.pdf | 363,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.