Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9728
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.date.accessioned2019-04-24T14:45:44Z-
dc.date.available2019-04-24T14:45:44Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9728-
dc.description.abstractМетодические указания составлены в соответствии с учебной программой курса «Технология комбикормов» и предназначены для студентов очного отделения, обучающихся по программам высшего профессионального образования инженерно-технической специальности «Технология хранения и переработки зерна». Методические указания включают четыре лабораторных работы, в которых раскрыты основные технологические процессы, осуществляемые при производстве комбикормов. Широко раскрыты вопросы контроля измельчения комбикормового сырья, оценки процессов дозирования и смешивания, а также методы контроля готовой продукции и сырья. Проведение лабораторных работ позволит студентам лучше закрепить теоретический материал и приобрести практический навык работы на предприятии.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectтехнология комбикормовru
dc.subjectтехнология комбикормового производстваru
dc.subjectпроизводство комбикормовru
dc.subjectкомбикормовое производствоru
dc.subjectкомбикормаru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнология комбикормов : методические указания к лабораторным работамru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2048_20110829.pdf298,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.