Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9728
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-24T14:45:44Z | - |
dc.date.available | 2019-04-24T14:45:44Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9728 | - |
dc.description.abstract | Методические указания составлены в соответствии с учебной программой курса «Технология комбикормов» и предназначены для студентов очного отделения, обучающихся по программам высшего профессионального образования инженерно-технической специальности «Технология хранения и переработки зерна». Методические указания включают четыре лабораторных работы, в которых раскрыты основные технологические процессы, осуществляемые при производстве комбикормов. Широко раскрыты вопросы контроля измельчения комбикормового сырья, оценки процессов дозирования и смешивания, а также методы контроля готовой продукции и сырья. Проведение лабораторных работ позволит студентам лучше закрепить теоретический материал и приобрести практический навык работы на предприятии. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | технология комбикормов | ru |
dc.subject | технология комбикормового производства | ru |
dc.subject | производство комбикормов | ru |
dc.subject | комбикормовое производство | ru |
dc.subject | комбикорма | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Технология комбикормов : методические указания к лабораторным работам | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2048_20110829.pdf | 298,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.