Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2019-04-26T12:38:10Z-
dc.date.available2019-04-26T12:38:10Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9770-
dc.description.abstractВ комплексной программе прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 Технология молока и молочных продуктов даны программы 3 практик - учебной, производственной и преддипломной, требования к оформлению отчетов по практике, согласно требованиям стандарта СТО 02069024.101-2010, что дает возможность закрепления, расширения и углубления полученных студентом теоретических знаний по технологии молока и молочных продуктов, приобретения практических навыков самостоятельной работы, выработки умений применять полученные знания при решении конкретных вопросов, изучения нормативных и методических материалов, фундаментальной и периодической литературы по вопросам, разрабатываемым студентом в выпускной квалификационной работе (ВКР); сбор, систематизация и обобщение практического материала для использования в ВКР.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectтехнология молокаru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectучебная практикаru
dc.subjectпроизводственная практикаru
dc.subjectпроизводственная лабораторияru
dc.subjectприем сырьяru
dc.subjectпроизводственные цехаru
dc.titleКомплексная программа прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов : метод. указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Догарева.pdf222,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.