Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9770
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-26T12:38:10Z | - |
dc.date.available | 2019-04-26T12:38:10Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9770 | - |
dc.description.abstract | В комплексной программе прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 Технология молока и молочных продуктов даны программы 3 практик - учебной, производственной и преддипломной, требования к оформлению отчетов по практике, согласно требованиям стандарта СТО 02069024.101-2010, что дает возможность закрепления, расширения и углубления полученных студентом теоретических знаний по технологии молока и молочных продуктов, приобретения практических навыков самостоятельной работы, выработки умений применять полученные знания при решении конкретных вопросов, изучения нормативных и методических материалов, фундаментальной и периодической литературы по вопросам, разрабатываемым студентом в выпускной квалификационной работе (ВКР); сбор, систематизация и обобщение практического материала для использования в ВКР. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | технология молока | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | учебная практика | ru |
dc.subject | производственная практика | ru |
dc.subject | производственная лаборатория | ru |
dc.subject | прием сырья | ru |
dc.subject | производственные цеха | ru |
dc.title | Комплексная программа прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов : метод. указания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Догарева.pdf | 222,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.