Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9773
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-26T13:12:53Z | - |
dc.date.available | 2019-04-26T13:12:53Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9773 | - |
dc.description.abstract | Рекомендовано к изданию Редакционно-издательским советом Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | дипломный проект | ru |
dc.subject | технология молока | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | технология молочных продуктов | ru |
dc.subject | технологическое оборудование | ru |
dc.subject | дипломное проектирование | ru |
dc.title | Методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Догарева метод.pdf | 280,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.