Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9773
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2019-04-26T13:12:53Z-
dc.date.available2019-04-26T13:12:53Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9773-
dc.description.abstractРекомендовано к изданию Редакционно-издательским советом Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет»ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectдипломный проектru
dc.subjectтехнология молокаru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectтехнология молочных продуктовru
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru
dc.subjectдипломное проектированиеru
dc.titleМетодические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктовru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Догарева метод.pdf280,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.