Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9806
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБогатова, О. В.-
dc.contributor.authorМирошникова, Е. П.-
dc.contributor.authorБогатов, А. И.-
dc.contributor.authorСтадникова, С. В.-
dc.date.accessioned2019-04-29T19:17:48Z-
dc.date.available2019-04-29T19:17:48Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9806-
dc.description.abstractМетодические указания для дипломного проектирования по специальности 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectдипломная работаru
dc.subjectдипломный проектru
dc.subjectдипломное проектированиеru
dc.titleДипломное проектирование : метод. указания по специальности 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктовru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3065_20120329.pdf648,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.