Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9806
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богатова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Мирошникова, Е. П. | - |
dc.contributor.author | Богатов, А. И. | - |
dc.contributor.author | Стадникова, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-29T19:17:48Z | - |
dc.date.available | 2019-04-29T19:17:48Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9806 | - |
dc.description.abstract | Методические указания для дипломного проектирования по специальности 260301.65 – Технология мяса и мясных продуктов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | дипломная работа | ru |
dc.subject | дипломный проект | ru |
dc.subject | дипломное проектирование | ru |
dc.title | Дипломное проектирование : метод. указания по специальности 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктов | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3065_20120329.pdf | 648,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.