Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9838
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетухова, Т. П.-
dc.contributor.authorГлотова, М. И.-
dc.date.accessioned2019-04-30T17:19:55Z-
dc.date.available2019-04-30T17:19:55Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9838-
dc.description.abstractВ данном пособии представлены рекомендации по развитию информационной компетентности студентов в самостоятельной работе. Изложение ведется на примере направления 260000 – Технология про довольственных продуктов и потребительских товаров. Рассмотрена характеристика профессиональной деятельности инженера пищевых производств и влияние складывающего информационного производственного процесса на ее информационную составляющую. В пособии приведена подробная характеристика информационной компетентности будущего инженера как образовательного результата, рассмотрена структура, содержание, формы и методы самостоятельной работы как факторее развития, а также представлена структура методического обеспечениразвития информационной компетентности в самостоятельной работе. Методическое пособие содержит подробное описание этапов реализации самостоятельной работы в области информационных технологий с приложением примера программы самостоятельной работы. Учебно-методическое пособие предназначено для педагогов, преподавателей, занимающихся организацией самостоятельной работы студентов с целью развития их информационной компетентности.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectвысшее профессиональное образованиеru
dc.subjectтехническое образованиеru
dc.subjectинженерное образованиеru
dc.subjectинформационная культураru
dc.subjectинформационная компетентностьru
dc.titleРазвитие информационной компетентности студентов в самостоятельной работе (на примере направления 260000) : научно-методическое пособие для преподавателей вузовru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2052_20110830.pdf1,37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.