Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9838Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Петухова, Т. П. | - |
| dc.contributor.author | Глотова, М. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-04-30T17:19:55Z | - |
| dc.date.available | 2019-04-30T17:19:55Z | - |
| dc.date.issued | 2009 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9838 | - |
| dc.description.abstract | В данном пособии представлены рекомендации по развитию информационной компетентности студентов в самостоятельной работе. Изложение ведется на примере направления 260000 – Технология про довольственных продуктов и потребительских товаров. Рассмотрена характеристика профессиональной деятельности инженера пищевых производств и влияние складывающего информационного производственного процесса на ее информационную составляющую. В пособии приведена подробная характеристика информационной компетентности будущего инженера как образовательного результата, рассмотрена структура, содержание, формы и методы самостоятельной работы как факторее развития, а также представлена структура методического обеспечениразвития информационной компетентности в самостоятельной работе. Методическое пособие содержит подробное описание этапов реализации самостоятельной работы в области информационных технологий с приложением примера программы самостоятельной работы. Учебно-методическое пособие предназначено для педагогов, преподавателей, занимающихся организацией самостоятельной работы студентов с целью развития их информационной компетентности. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
| dc.subject | высшее образование | ru |
| dc.subject | высшее профессиональное образование | ru |
| dc.subject | техническое образование | ru |
| dc.subject | инженерное образование | ru |
| dc.subject | информационная культура | ru |
| dc.subject | информационная компетентность | ru |
| dc.title | Развитие информационной компетентности студентов в самостоятельной работе (на примере направления 260000) : научно-методическое пособие для преподавателей вузов | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2052_20110830.pdf | 1,37 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.