Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9839
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетухова, Т. П.-
dc.contributor.authorГлотова, М. И.-
dc.date.accessioned2019-04-30T17:55:55Z-
dc.date.available2019-04-30T17:55:55Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9839-
dc.description.abstractВ методических указаниях представлена полная программа развития информационной компетентности студентов инженерных специальностей в самостоятельной работе. Рассмотрены требования информационного производственного процесса к подготовке инженеров пищевых производств направления 260000. В программе приведена характеристика информационной компетентности будущего инженера как образовательного результата и рассмотрены содержание, формы, методы и средства самостоятельной работы по информатике, направленной на развитие информационной компетентности. Программа предназначена для преподавателей, занимающихся организацией самостоятельной работы по информатике, а также студентов непрофильных инженерных специальностей.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectвысшее профессиональное образованиеru
dc.subjectинженерное образованиеru
dc.subjectтехническое образованиеru
dc.subjectинформационная культураru
dc.subjectинформационная компетентностьru
dc.subjectинженерные специальностиru
dc.subjectспециалисты пищевых производствru
dc.titleПрограмма развития информационной компетентности будущих инженеров в самостоятельной работе : методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2057_20110830.pdf606,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.