Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9839
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петухова, Т. П. | - |
dc.contributor.author | Глотова, М. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-30T17:55:55Z | - |
dc.date.available | 2019-04-30T17:55:55Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9839 | - |
dc.description.abstract | В методических указаниях представлена полная программа развития информационной компетентности студентов инженерных специальностей в самостоятельной работе. Рассмотрены требования информационного производственного процесса к подготовке инженеров пищевых производств направления 260000. В программе приведена характеристика информационной компетентности будущего инженера как образовательного результата и рассмотрены содержание, формы, методы и средства самостоятельной работы по информатике, направленной на развитие информационной компетентности. Программа предназначена для преподавателей, занимающихся организацией самостоятельной работы по информатике, а также студентов непрофильных инженерных специальностей. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | высшее профессиональное образование | ru |
dc.subject | инженерное образование | ru |
dc.subject | техническое образование | ru |
dc.subject | информационная культура | ru |
dc.subject | информационная компетентность | ru |
dc.subject | инженерные специальности | ru |
dc.subject | специалисты пищевых производств | ru |
dc.title | Программа развития информационной компетентности будущих инженеров в самостоятельной работе : методические указания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2057_20110830.pdf | 606,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.