Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9927Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-05-07T16:46:45Z | - |
| dc.date.available | 2019-05-07T16:46:45Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9927 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания включают шесть практических занятий по технологии хлеба и мучных кондитерских изделий для предприятий общественного питания. Практические занятия включают теоретический материал, описание методик расчета сырья для приготовления полуфабрикатов и готовых изделий, рабочих рецептур, массовой доли сахара и жира в изделиях, примеры расчетов. Методические указания предназначены для выполнения практических занятий по дисциплине «Технология мучных кондитерских изделий», «Технохимический контроль кондитерских предприятий» при подготовке бакалавров по направлению 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.subject | мучные изделия | ru |
| dc.subject | хлеб | ru |
| dc.subject | технология хлеба | ru |
| dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.title | Технология мучных кондитерских изделий: методические указания | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 3137_20120514.pdf | 288,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.