Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9976
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБогатова, О. В.-
dc.contributor.authorБогатов, А. И.-
dc.contributor.authorСтадникова, С. В.-
dc.contributor.authorТопурия, Г. М.-
dc.date.accessioned2019-05-13T14:02:29Z-
dc.date.available2019-05-13T14:02:29Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9976-
dc.description.abstractВ методических указаниях представлены данные для выполнения технологических расчетов по консервному производству. Основаны принципы построения технологических схем, приведены примеры выбора рационального ассортимента баночных консервов, расчеты вспомогательных материалов, технологического оборудования, численности рабочей силы, площади цеха производства консервов и расчет энергозатрат. Представленный в указаниях материал служит основой для выполнения дипломных проектов по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectмясные консервыru
dc.subjectконсервное производствоru
dc.subjectговядинаru
dc.subjectсвининаru
dc.subjectмясные продуктыru
dc.titleМатериальный баланс при производстве мясных консервов (технологические аспекты) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования направления подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3151_20120601.pdf940,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.