Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/9976
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Богатова, О. В. | - |
dc.contributor.author | Богатов, А. И. | - |
dc.contributor.author | Стадникова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Топурия, Г. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-13T14:02:29Z | - |
dc.date.available | 2019-05-13T14:02:29Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/9976 | - |
dc.description.abstract | В методических указаниях представлены данные для выполнения технологических расчетов по консервному производству. Основаны принципы построения технологических схем, приведены примеры выбора рационального ассортимента баночных консервов, расчеты вспомогательных материалов, технологического оборудования, численности рабочей силы, площади цеха производства консервов и расчет энергозатрат. Представленный в указаниях материал служит основой для выполнения дипломных проектов по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | мясные консервы | ru |
dc.subject | консервное производство | ru |
dc.subject | говядина | ru |
dc.subject | свинина | ru |
dc.subject | мясные продукты | ru |
dc.title | Материальный баланс при производстве мясных консервов (технологические аспекты) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования направления подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3151_20120601.pdf | 940,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.