Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/9981
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.contributor.authorКрахмалева, Т. М.-
dc.date.accessioned2019-05-13T14:18:24Z-
dc.date.available2019-05-13T14:18:24Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/9981-
dc.description.abstractВ учебном пособии представлена характеристика и требования к качеству продуктов специального назначения, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей данных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания» при изучении дисциплины «Технохимический контроль продуктов специального назначения».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпродукты детского питанияru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectрыбные консервыru
dc.subjectколбасные изделияru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectконтроль качества молокаru
dc.titleТехнохимический контроль продуктов специального назначения: учебное пособие. В 2 ч. Часть 1. Продукты детского питания. Лабораторный практикумru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3155_20120601.pdf1,14 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.